Shina911.ru 

ШИНЫ, ШИНЫ R14, ШИНЫ R15, ШИНЫ R16, ШИНЫ R17, ШИНЫ R18, ШИНЫ R19, ШИНЫ R20

ШИНЫ Б/У, ШИНЫ ПОШТУЧНО, ШИНОМОНТАЖ НЕДОРОГО 

КОЛЕСА Б/У, КОЛЕСА ПОШТУЧНО, КОЛЕСА R14, КОЛЕСА R15, КОЛЕСА R16, КОЛЕСА R17, КОЛЕСА R18, КОЛЕСА R19, КОЛЕСА R20

РЕМОНТ ШИН, ШИНОМОНТАЖ НА КОЛЕСАХ, МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ,  ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ 
ШИНЫ БУ В ЮАО, ШИНОМОНТАЖ НА ДОМ, ПЕРЕДВИЖНОЙ ШИНОМОНТАЖ, ШИНОМОНТАЖ ЮАО
ШИНОМОНТАЖ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ, ДЕШЕВЫЙ ШИНОМОНТАЖ

 

ШИНОМОНТАЖ 24 ЧАСА

+7(916) 633-3473

Автомобильные шины от компании Michelin

Приобрести шины Michelin Вы можете у нас:

 

Компания Michelin - это очень известный и популярный во всем мире производитель автомобильных шин. Качество их изделий проверено годами эксплуатации, а также положительными отзывами от водителей. Компания производит покрышки для всех видов автотранспорта, начиная от легковых машин и заканчивая грузовиками. Также изделия фирмы очень часто используют в соревнованиях по автоспорту.

Одной из последних разработок компании стала резина Michelin Primacy. Эти покрышки предназначены для машин самого высокого класса. Они способны переносить очень большие нагрузки и отлично показали себя на мокрой дороге. Покрышки Michelin Primacy

очень высоко оценили не только разработчики машин и специалисты, но и простые водители.

Конечно изделия такого высокого класса стоят не дешево. Например, в нашей стране цена Michelin Primacy стартует с 5000 рублей за одно колесо и может доходить до 12000. Однако, такая высокая цена обусловлена качеством покрышек. Они имеют отличные технические характеристики, прекрасно удерживают дорогу и имеют самый маленький тормозной путь, если сравнивать их с шинами других конкурирующих предприятий. По этому показателю Michelin Primacy, являются лучшими в своем сегменте. В среднем, тормозной путь транспорта на котором стоят такие покрышки, на два метра короче, чем такого же автомобиля, но с другими шинами. Достигнуть такого классного результата производителю удалось благодаря тому, что резина Primacy имеет увеличенное пятно соприкосновения с асфальтом. Еще одной инновацией этих шин стало то, что они максимально рассеивают энергию, в случае экстренного торможения.

При изготовлении этих покрышек компания Michelin использовала современный резиновый состав, благодаря чему, фирме удалось серьезно уменьшить время остановки автомобиля. При этом применение нового состава, позволила увеличить стойкость шин к повреждениям и износу. Покрышки Michelin Primacy изнашиваются равномерно, а значит могут прослужить дольше. Состав, который применяется в производстве стал одной из тайн компании.

Каркас шин Michelin Primacy изготовлен с применением технологии переменной жесткости. Другими словами каркас этих покрышек состоит из таких материалов, благодаря которым он имеет разную жесткость, таким образом увеличивается пятно касания поверхности дороги.