Shina911.ru 

ШИНЫ, ШИНЫ R14, ШИНЫ R15, ШИНЫ R16, ШИНЫ R17, ШИНЫ R18, ШИНЫ R19, ШИНЫ R20

ШИНЫ Б/У, ШИНЫ ПОШТУЧНО, ШИНОМОНТАЖ НЕДОРОГО 

КОЛЕСА Б/У, КОЛЕСА ПОШТУЧНО, КОЛЕСА R14, КОЛЕСА R15, КОЛЕСА R16, КОЛЕСА R17, КОЛЕСА R18, КОЛЕСА R19, КОЛЕСА R20

РЕМОНТ ШИН, ШИНОМОНТАЖ НА КОЛЕСАХ, МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ,  ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ 
ШИНЫ БУ В ЮАО, ШИНОМОНТАЖ НА ДОМ, ПЕРЕДВИЖНОЙ ШИНОМОНТАЖ, ШИНОМОНТАЖ ЮАО
ШИНОМОНТАЖ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ, ДЕШЕВЫЙ ШИНОМОНТАЖ

 

ШИНОМОНТАЖ 24 ЧАСА

+7(916) 633-3473

Nokian Hakka Green

Летняя переобувка для машины Nokian торговой марки Hakka Green создана для потребителей, которые любят покупать товары экологической направленности. Низкого сопротивления качению удалось добиться включением масла сосны в состав резиновой формулы. Шина быстро делает обороты на дороге, не перерасходует топливо, экономит деньги и сохраняет чистоту атмосферы. 


Новинка легка в управлении. Автовладелец в любых условиях вождения не теряет контроль на разогретой солнцем «плывущей» дороге, на коварных покрытых лужами участках трассы и во время первых неожиданных осенних заморозков по утрам. 


Резиновая смесь новинки создавалась с применением повышенного содержания силики. Поверхность покрышки, наполненная кремний содержащими компонентами, цепляется за поверхность асфальта при любой погоде: в дождь, при утренней росе вне зависимости от температуры за бортом авто. 


Шинный продукт учитывает возросшую грузоподъёмность машин и легко выдерживает перегрузы на пассажирских сидениях и в багажнике. Мощная конструкция каркаса создана с прицелом на повышенную массу транспортного средства и держит форму даже на плохих участках дорожного полотна. Независимо от срока службы покрышка надёжна и не подводит на курсе. 


Углубления полукруглой формы в боковых частях протектора профилем чем-то напоминают мяч для гольфа. Их задача – снизить оказываемое встречным потоком воздуха давление. Закажите шины на машину – проедете дольше на одной заправке. 


Дизайн боковин создавался таким образом, чтобы снизить акустический дискомфорт внутри салона. Подобранные материалы изготовления позволили снизить вибрационную нагрузку на каркас и обеспечили поглощение неизбежных ударов о дорожную поверхность. Купите авторезину на авто – будете ехать в комфорте и тишине. 


Полированная поверхность главных канавок позволяет быстро избавляться от воды в пятне контакта. В борьбе с аквапланированием помогают: рисунок основных канавок, открытого типа дизайн и специальные углубления во внутренней и внешней зоне (т. н. венчурные канавки) плеча шины.

 

У нас Вы можете приобрести б/у шины Nokian Hakka Green.