Shina911.ru 

ШИНЫ, ШИНЫ R14, ШИНЫ R15, ШИНЫ R16, ШИНЫ R17, ШИНЫ R18, ШИНЫ R19, ШИНЫ R20

ШИНЫ Б/У, ШИНЫ ПОШТУЧНО, ШИНОМОНТАЖ НЕДОРОГО 

КОЛЕСА Б/У, КОЛЕСА ПОШТУЧНО, КОЛЕСА R14, КОЛЕСА R15, КОЛЕСА R16, КОЛЕСА R17, КОЛЕСА R18, КОЛЕСА R19, КОЛЕСА R20

РЕМОНТ ШИН, ШИНОМОНТАЖ НА КОЛЕСАХ, МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ,  ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ 
ШИНЫ БУ В ЮАО, ШИНОМОНТАЖ НА ДОМ, ПЕРЕДВИЖНОЙ ШИНОМОНТАЖ, ШИНОМОНТАЖ ЮАО
ШИНОМОНТАЖ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ, ДЕШЕВЫЙ ШИНОМОНТАЖ

 

ШИНОМОНТАЖ 24 ЧАСА

+7(916) 633-3473

Шины Belshina Бел-262 ArtMotion

Belshina Бел-262 ArtMotion – одна из новинок летних шин бюджетного ценового сегмента. Пусть не пугает многих автовладельцев слово «бюджетного», это еще не означает плохого качества. Напротив, эта модель одна из лучших разработок белорусских и иностранных инженеров. 


Главное преимущество Belshina ArtMotion это высокое качество за доступные деньги. 


Визуально резина выглядит современно. Имеет ассиметричный рисунок протектора, который наиболее популярен и востребован автовладельцами. Подойдет как для городской езды, так и автотрасс. Отлично держит дорого, «проглатывает» ямы, износостойкая, комфортная, прочная. Применение новой резиновой смеси позволило улучшить пятно контакта резины с дорогой, что сделало шину более предсказуемой при прохождении поворотов на высоких скоростях. 


В меру мягкая резина сделает езду по отечественным дорогам более комфортной. В то же время, боковина шины имеет защитный бурт, что защищает ее от проколов, грыж, после попадания в яму или выбоину. Наружные блоки Belshina ArtMotion усилены, чтобы обеспечить большую жесткость протектора при совершении маневров, торможения, ускорения. Для обеспечения стойкости к аквапланированию на протекторе расположены гидроканалы. Прорези на поверхности протектора обеспечивают улучшение сцепления при движении на мокрой поверхности.


Инженеры постарались сделать резину максимально износостойкой и экономичной. Высота протектора составляет 8 мм.


Наличие различных типоразмеров от R13 до R16, c разной высотой профиля и шириной позволяет подобрать для каждого владельца машины нужный ему размер.


Belshina ArtMotion это качественная, универсальная, современная покрышка, которая является достойным конкурентом более раскрученных брендов.


Хотя шина появилась не так давно, многие специалисты по шиномонтажу отмечают легкость балансировки данной модели, хорошее качество материала, прочность.


Если вам нужны для шины, для отечественных дорог, но, в то же время, с хорошими скоростными характеристиками, износостойкие, комфортные и экономичные, то, Belshina ArtMotion достойная замена более известных и дорогих брендов.

 

У нас Вы можете приобрести б/у шины Belshina Бел-262 ArtMotion.