Shina911.ru 

ШИНЫ, ШИНЫ R14, ШИНЫ R15, ШИНЫ R16, ШИНЫ R17, ШИНЫ R18, ШИНЫ R19, ШИНЫ R20

ШИНЫ Б/У, ШИНЫ ПОШТУЧНО, ШИНОМОНТАЖ НЕДОРОГО 

КОЛЕСА Б/У, КОЛЕСА ПОШТУЧНО, КОЛЕСА R14, КОЛЕСА R15, КОЛЕСА R16, КОЛЕСА R17, КОЛЕСА R18, КОЛЕСА R19, КОЛЕСА R20

РЕМОНТ ШИН, ШИНОМОНТАЖ НА КОЛЕСАХ, МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ,  ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ 
ШИНЫ БУ В ЮАО, ШИНОМОНТАЖ НА ДОМ, ПЕРЕДВИЖНОЙ ШИНОМОНТАЖ, ШИНОМОНТАЖ ЮАО
ШИНОМОНТАЖ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ, ДЕШЕВЫЙ ШИНОМОНТАЖ

 

ШИНОМОНТАЖ 24 ЧАСА

+7(916) 633-3473

Шины Michelin X-Ice North XIN3

Для использования во времена суровых зим компания шинный гигант Michelin выпустила направленную шипованную шину 3-го поколения марки X-Ice North XIN3. Покрышки созданы для использования на легковых автомобилях. Основные преимущества – долговечность и безопасность. 


Главная задача, которую решали инженеры Michelin при создании новинки – обеспечение безопасности водителя и пассажиров во время сложных зимних погодных условий. 


На снежном и обледенелом покрытии авторезина быстро разгоняется/тормозит, обеспечивает надёжное удержание курса благодаря применению инновационных решений. Компания-производитель гордится и активно применяет технологию «умного шипа» собственной разработки. В её основе лежит ещё одна технология - резиновой термоактивной смеси. Внешний мягкий слой обеспечивает безопасное передвижение автомобиля в сильные морозы. Благодаря включению силики и натуральных масел резина не дубеет на морозе, быстро тормозит и удерживает курс даже в сложных погодных условиях. 


Технология выталкивания ледяной крошки в сочетании с коническими шипами даёт водителю неоспоримое преимущество – сокращает путь торможения на льду и укатанном снегу. 


Повышенная прочность боковин позволяет продукту сохранять целостность и структуру при наезде на препятствия типа городских бордюров и камней на обочине. 


Заимствованное у грязевых шин строение плечевой зоны в виде зубьев улучшает сцепление с поверхностью, покрытой снежной кашей или глубокими снежными осадками. 


Направленные в сторону внешних краёв резины водоотводные каналы снижают риск аквапланирования и служат для отвода жидкой грязи, шуги и воды в сложных условиях вождения.

 

У нас Вы можете приобрести б/у шины Michelin X-Ice North XIN3.